Cara menambah HB

Gimana caranya menambah HB

12 Tanggapan

aku pernah posting ttg ini bun.. 1. hindari teh/kopi/soda 2. rajin mnum tablet tambah drah + vitamin hamil setiap hari 3. bunda bisa makan ati ayam, ati sapi, daging 4. bnyak mnum air putih jg 5. bunda jg bisa konsumsi kurma setiap hari..

saya lagi Ngalamin skrang bun proses buat naikin HB, skrang Udah 1 minggu, setiap hari saya Konsumsi Sayur bayam, hati ayam, Sangobion penambah darah dan kadang minum sari kurma .. krna HB saya cuma 9, smoga bermanfaat bun, sehat selalu 🥰

3y ago

gak bun.. gak nambah, jd ttp 9 sampe lahiran

Coba konsumsi ati ayam , Buah naga sama buah bit Bun ... Tapi yg lebih cepat buat nambahin Hb itu ya buah bit .. Semoga cepat naik ya Hb nya

coba tonton video ini bund semoga bermanfaat ya: https://youtu.be/dwpzGWGFp48

Klo sy mkan buah naga, ati ayam bun. Klo bayam gk doyan 😁

makan hati sapi, hati ayam, daging, bayam, jambu biji, buah bit

Rajin minum tablet tambah darah Atau Makan ati ayam

kalo saya makan buah naga sama bayem bun

Jus buah bit.. Cepet bngt itu.

jus buah bit + naga merah..