bayi tidak kuning

gimana caranya agar bayi tidak kuning??

24 Tanggapan

Minum susu yg banyak & dijemur tiap pagi . Itu kt mama saya sih bun . Saya ikutin kata2nya mama ... alhamdulillah anak saya gk pernah kuning walaupun lahirnya kurang bulan .

Gempur asi bund Dulu baby ku jg kuning Bilirubin nya 12 Suruh opname untuk di sinar Tp aku tolak..aku bawa pulang aku gempur asi puji TUHAN hilang bund

Dijemur bun sama terus kasih minum asi atau kalo belum lancar asinya gpp kasih sufor dulu yang penting jgn sampai bayinya dehidrasi

Sering di jemur . Klo newborn tiap 2 jam ato 3 jaman di bangunin untuk nenen jangan sampe di biarin tidur terus.

Jemur sinar matahari pagi bun, tapi jangan jam 9 ke atas ya bun, matanya di tutup biar ga siloooww

Penundaan pemotongan ari ari saat melahirkan jg bisa salah satu pencegah bayi agar tidak kuning

Udah brp usia bayinya bund? Sering disusui aja bund dan jemur pagi

Sering di jemur ya mom, dan asi juga harus sering ya mom

Klo udah kuning ke mata sebaiknya di fototherapy bun

gempur asi terus bund....klo pagi debaynya dijemur