Bayi Kuning

Bun mau nanya, ada ga yang anaknya kuning lebih dari 2minggu? Gimana ya caranya biar ga kuning selain dijemur & banyak disusui? #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

anak saya masuk 3 mgg. td baru cek bilirubin. dokter anak yg saya datangi hanya menyarankan banyak ASI. tp klo kuning nya tinggi banget, solusinya fototerapi d RS

cek kadar bilirubinnya. kalo terlalu tinggi fototerapi. atau dicari tahu penyebab kuningny apa. bisa krn beda goldar atau breastmilk jaundice