trauma

Gimana cara ngilangin trauma diselingkuhin berkali kali ya Bun?

1 Tanggapan

Diselingkuhi sebatas mana dulu bund? Klo sekedar chat aja, masih bisa diblok nomornya terus dibicarakan baik2 sama suami utk tidak mengulanginya. Manusia kan punya kelebihan dan kekurangan, sama2 berbenah utk saling memperbaiki ke depannya. Jd rumah tangga bisa harmonis. Lebih mendekatkan diri kepada Allah dan rajin ibadah. Banyak berdoa semoga dijauhkan dari hal2 semacam itu 😇

4y ago

Ada yang sekedar chat, ada yang sekedar jalan berdua, ada yang sekedar bugil berkeringat berdua, udah semua mungkin.. Cuma waktu aku liat suamiku, otomatis di otakku keputar semua memori itu. Entah dia sekedar lebih wangi dari biasanya, atau hape gak dibawa, atau bahkan sekedar liat angka tahun pas dia selingkuh sama salah satu dari perempuan 2 itu, otakku langsung keinget semua.. Aku gak tau lagi musti gimana