Gtm parah trauma

Gimana ya bund cara ngatasin anak bayi GTM trauma garagara dipaksa makannya?

2 Tanggapan

Anakku pernah kayak gini bun ps masih 6,5bln. Jdnya kukasih snack aja kayak biskuit, yumny bites, kentang, ubi. Gitu2. ku taruh meja makan biar dia ambil sendiri. Mau habis gak habis biarin aja bun. Emaknya banyakin sabar dulu. Yg penting ciptakan dulu ketertarikan sama makanan. Lama kelamaan saya suapin satu dua suap mau. Stelah itu nafsu makan lg.

coba lihat ig nya nikita willy bun anak nya sama gitu gtm karena trauma dipaksa makan, lumayan loh bun buat nambah nambah ilmu hihi