Assalamualaikum Selamat pagi bunda Mau tanya , perut ku sering kaku dan kadang susah buat bernapas

Gimana cara mengatasinya ya bunda ?

2 Tanggapan

hentikan aktifitas dulu bun. duduk nyender di kasur, kaki diluruskan, jangan rebahan dulu takutnya makin sesek. kalau udah mendingan baru boleh rebahan miring dan tidur bun.

aku jg gitu bun kalo kecapekan, atau kekenyangan wkwkw. latihan nafas aja inhale exhale, trus dibuat rileks badannya.. biasanya sih nanti kembali enakan

1y ago

oh iya bunda , makasih ya bun 🙏