Drama MP-ASI

selamat malam bunda anak saya umur 7 bulan karna mpasi BAB kadang susah cara mengatasinya gimana ya ? terimakasih #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

kalo saya, selalu ditambahkan vco ke makanan-nya yg sudah siap makan, selain melancarkan bab jg bs nambah BB.

kasih interlac bund coba, anak ku jg masalah dlm bab, tp pas aku kasih prebiotik itu, bagus kembali

coba porsi sayurnya di hilangkan mom, minum air putihnya ditambah, dikasih buah naga