Bingung puting

Gimana cara mengatasi baby bingung puting ya bun 😭 sumpah galau banget ngeliat anak laper sama haus nangis trus, awal mulanya karna kempeng jd gamau nyusu ke saya 😭😭😭😭😭😭 sampai tak paksain malah nangis kejer 😭😭😭😭

6 Tanggapan

anak q jg dulu bingung puting Bun tp gegara udah kenal dot,tp tak paksa trs,awalnya nangis kejer gk nemu2, tp lama2 dia mulai faham,skrg malah maunya nenen ibuknya trs,kasi dot malah nangis kejer,kebalikannya pas dia baru lahir,intinya hrs sabar Bun,harus telaten dan tiap mau nyusuin pikiran kita hrs tenang biar bayinya ikut tenang