aku hamil dua kali namun keguguran terus

Gimana cara mencegah keguguran

29 Tanggapan

Saya 2x keguguran bun. Pertama BO, kedua keguguran. Hamil ketiga sy diminta spog cek lab TORCH, ACA, Urine, dan msh byk lg bun. Alhamdulillah hasil bgus. Diresepkan utrogestan 200mg dr usia 5w - 16w bun. Trs konsumsi aspilet jg, Alhamdulillah skr usia kehamilan sdh 6 bln. Saya bedrest sampai 4 bln bun. Kluar pas kontrol aj, sy kontrol dr 5w - 16w. Per 2 minggu sekali. Setelah itu jd 1 bln skli. Bunda nnti cb konsul dgn spog bun spy bs dicek pnybabnya.

5y ago

Lupa bun kyakny pas 10w bun, atau antara 10-12 w bun.

Saya pernah sekali bund abostus komplit tanpa kuret trus pas tau hamil lagi tanpa disuru dokter saya langsung kurangi aktivitas bund banyak istirahat jadi sekitar 4 bulan kehamilan pertama saya keluar ruma kalau mau cekup ke dokter trus pas usia 2bln minta penguat kandungan bund alhamdulillah sekarang udah lahir usia 5bln. Semangat bund jangan capek" santai istirahat yg banyak bund

Aku juga 2x abortus spontan . Pasca keguguran terakhir aku konsumsi ramuan detox rahim nya Dr. Zaidul Akbar . Coba bunda cari di IG/google pasti ada resep & cara2nya . Ada juga resep penguat & penyubur kandungan secara alami . Alhamdulillah.. selang 3bln aku hamil lg skrng udh mau masuk 6bln . Sukses yaa bunda, moga segera diberikan keturunan yg sholeh/sholehah . Aamiin...

5y ago

Zaidul akbar

Wkt kegugurn di diagnosa dokternya krn apa bun??? Sudh cek leb blm??? Apakh ada indikasi kandungan lemah, pnyakit di rahim, atau ada indikasi virus atau infeksi yg dpt membahayakn janin. Saya juga prnh kegugurn 1 x. Ktika di kehiln slanjutnya, saya di suruh cek tokso dll agar memastikn serta mencegah kegugurn berulang

5y ago

Belum ada uang bunda karna biaya nya mahal

Semangat bun... Aku jga pernah keguguran hamil pertama.. Harus bnyk bedrest bun dan alhamdulillah skrang udah punya baby lgi hehhee...

Semngat bun. Harus bener2 bedrest g boleh capek2 berrti. Tmenku jg gitu. Alhamdulillah di kehamilan ketiga ini sdh smpai 26 mgg

Pas tau hamil langsung ke dokter bun minta obat penguat janin itu dikonsumsi 1 minggu doang ko.. semoga sehat selalu bun

Coba k SpOG Kfer bun ,, ceritain aja riwayat keguguran ... bun d usia kehamilan berapa aja dinyatakan kegugurannya

2y ago

Kok bisa bun jauh gt

Iy bun saya juga promil pakai resep zaidul akbar. Kalau untuk penguat kandungan kurma sama minyak zaitun

5y ago

Ok bun

Ke SPOG Kfer.. yg ada embel2 Kfer itu bisa nanganin keguguran dan masalah dalam kewanitaan yg komplit