Info dong bund

Gimana bunda,yang Hpl nya 13 Maret,udah pada launching apa blm bunda

10 Tanggapan

blm bun tp 2 hari ini ngerasain nyeri kram di pinggang nyampe ke bawah perut tp blm sampe mules.. ini aja rasanya udh sakit bgt pinggang kyk diremes2 apalagi klo udah kontraksi aslinya ya....

4mo ago

aku alhamdulillah tadi subuh udah nge-flek bun setelah drama 3 malam gabisa tidur dan nyeri2 pinggang.. tadi dicek udah sampe pembukaan 2 tp disuruh pulang lagi dan balik pas kontraksi udah sekali dlm 10 menit

aku Hpl 13 Maret. lounching 28 Februari karena BBJ besar dan riwayat SC juga. jadi sc lagi

4mo ago

terakhir Usg 3.5 pas lahir 3.9

aku hpl 11 Maret alhamdulillah 27 Februari baby nya udah keluar bun lahiran normal

4mo ago

Gmna bunn rasanya lahiran?

blum nih bun dedek nya masih betah di dalam perut hheeh

aku HPL 17 Maret udh launching 5 Maret alhamdulilah

hpl 16maret masih keluar lendir* sama mules biasa bun

4mo ago

kayanya cepet Bun aku jg kemarin gt

blm bunda jdi worry nih dede masih anteng aja

saya 14 maret baru keputihan terus bund

blm merasakan apa2 bun . galau banget

hpl 15 maret . launching 8 maret