Alat pital anak laki² saya tidak berdiri

Gimana bunda ank saya 2tahun tapi tidak bangun kaya sebayanya...kira² kenapa ya bun ?

7 Tanggapan

ga pernah bangun sama sekali Bun? Seinget saya waktu anak baru 2 tahun memang jarang2 jg sih paling pagi2 saja. Kalau bunda pakaikan pospak, mungkin ga keliatan. coba diamati lagi dan kalau masih khawatir ya bawa ke DSA

2y ago

makasih bunda

untung bunda tanya ini, saya kok malah baru kepikiran ngecek ke baby saya cowok juga soalnya baru 6 bulan. ga merhatiin sampe ke sana. lumayan buat bahan belajar 🙏🏻

hal serius kaya gini sih lebih baik di konsultasikannya ke dokter anak bun, karena disini juga kebanyakan orang awam

coba jgn pakein pospak biar keliatan berdiri atau engga. kalo emang khawatir ya langsung aja ke dokter bun.

anak sy berdiri klo pas lg d gnti pospak pas tdr bun. usia 22bln. emg normal nya berdiri kyk gmna sih

2y ago

itu pas di ganti popok juga gk keliatan berdirinya bun ... kn saya suka gantiin pempes abangnya juga kembarannya maksudnya

makasih bunda2 semua atas saran dan masukannya

kl mau pipis kn biasa nya berdiri bu.

2y ago

karena pake pempes jadi gk krliatan bun ... v di prhatiin beda sama kembarannya yg satunya lagi bun