udh ada yang launching lagi?

Gimana bunda2, udh ada yg launching lagi? Semangat ya bunda! Bagi yg udh ngerasain kontraksi2, semoga bentar lagi ya bun!!

7 Tanggapan

aku udh 38week 2day, tapi blm ngerasain apa², blm masuk panggul juga, padahal udh jalan, udh gerak, udh jongkok juga ? terakhir USG kepala udh di bawah sih, cuma khawatir bgt perasaan gak tenang, minggu besok mau USG lagi, do'ain ya bunda² , semoga cepet dapet gelombang cinta dan lounching si baby ??

2y ago

samaa bunda ?? 38w 2d tapi belom kontraksi hebat cuman konpal , nyeri miss v , diare , sering pipis tapi kontraksi yg sebenarnya belom minggu depan pas 39w juga mau usg lagi , semoga kita semua dimudahkan ya bund??

aku udah 39 week bunda barusan keluar lendir campur darah minta doanya ya bun semoga tanda dari debay mau launching?

belum bunn, masih baru keluar keputihan sama lendir bening dikit... aminn doanya ya bunn

Aku hpl hari ini tapi masih belum ada tanda tanda, minta doanya ya bunda bundaaa?

2y ago

iya bun sama hpl hari ini sesuai hpht, baru keluar lendir bening, belum nyeri22

aku sdh melahirkan tanggal 7 desember kemaren bun di usia 38w5d ,, hpl 15 dsember,,

2y ago

aku tiap hari sikat lantai jongkok bun,, ngepel rumah jg tiap hari,, banyak gerak pokoknya,, pas 36w udh masuk panggul,, 38w udh pembukaan 1 aku bawa hb trus tiap hari dari 37w ?,, shari sblm lahiran makan nanas sbiji mulai tuh mules dari pagi smpai malam,, besok paginya hb lg , siangnya kluar lendir darah, malmnya pecah ketuban,, subuh lahiran bun ?

Hpl udah lewat tapi dedek masih anteng ?

amiiin