Alhamdulillah udah launching

Alhamdulillah bunds, udh launching jg anak pertama kami sesuai HPL. MasyaAllah udh pecah ketuban tpi msh bs lahiran normal walau harus diinduksi dulu.. Semangat buat bunda2 yg msh nunggu bayinya lahir yaa.. Semoga pd dimudahkan.. ❤️ #firstbaby

Alhamdulillah udah launching
68 Tanggapan

bund rasanya pecah ketuban tu gimana sih...? aku dah 40w 2d tapi debaynya belum mw keluar..😞😞 aku jadi khawatir😞😞😞. cumak ngrasain kram perut aja sama sakit pinggang.

4y ago

makasih bunda" soal infonya... karena udah lewat hpl jadi worry deh tapi sekarang dah lumayan tenang🙏🙏😄

selamat bun semoga menjadi anak yg soleh atau pun soleha 😇 maaf bun mau nanya proses induksi nya itu melalui obat atau apa ya

selamat yah Bun saya hpl 11 November, doain yah Bun semoga lahiran normal juga 🤲

MasyaAllah.. Tabarakallah.. aku lg nunggu gelombang cinta dri debay, mudah²an cepat d segerakan..

Selamat ya bunda 😊 Smoga nular 😊 Hpl 14 nov, tp skrg ud mulai konpal. Dedek kplanya uda on jg 😊

4y ago

aamiin..semangat bunda2..yakin sama dedenyaa, ajak terus ngobrol biar lahir pd waktunyaa :)

aamiin .. aq juga nunggu gelombang cinta dari dedek .. semoga disegerakan dan dipercepat 😍

Alhamdulillah selamat bunda semoga selalu sehat bunda nya sama baby nya Aamiin ya Allah

aamiin 🙏 semoga nular kesaya ya Bun, saya lagi nunggu hpl buat bunda selamat

Masya Allah 😍 selamat ya Bun 🥳🥳 semoga sehat trs debay dan bundanya 🤗

Alhamdulillah selamat ya Bun,,, AQ Hpl 7 November mohon doanya semoga lancar n sehat

4y ago

aamiin..lancar yaa bun..