15week 3day, gk sengaj sy iseng taro remot tv d atas perut remot nya gerak ,tp gk kenceng,, itu kira2 gerakan si dd bkn ya, hhe pgn tau aja

Gimana bun itu, umur segitu udah ya?

13 Tanggapan

Saya 5bln udh mulai ngresain tendangan ny Bun Mungkin itu usus ny bunda cz saya pernah tnya ke dr

Uk kita sama bun tp aku lum ngrasain apa2... Usia segitu emg lum kerasa gerakan nya

Sy wkt 15w blom kerasa apa² bun.. Skrg 20w bru tendangan halusss bgt

Yaerlah bukaannnn lah, kalo mau rasain dde nya gerak nanti pas 5bulan

Biasanya klau masih segitu baru ngerasain kayak kedutan bun

Demit yg gerakin bun😂umuran 15w masih kedutan halus

Setauku 15w msh Kedutan halus bun

Sprtiny msh kedutan halus bun

Biasanya baru kedutan halus..

Mungkin angin 😑