hamil 15w2d

Bun ada yg sama ga hamil 15weeks tpi perutnya msh datar, apa emng belum kenceng ya umuran segitu?soalnya tiap ke bidan di periksa dipegang posisinya (maaf) persis d atas miss v...pdhl pas posyandu kmaren ada yg uk nya sm persis tp benjolannya udah pas d perut gtu bkn d bawah bgt...ini sy bolak balik pipis sejam sekali, iseng pegang perut ky g ada apa2nya, tp pas pegang tepat d atas miss v ky keras gt...mohon pencerahannya bunda2 yg baik hati...btw sy pertama kali hamil :)

1 Tanggapan

Bun, ini Shandy Aulia hamil 8 bulan. Kira-kira gimana? 15 weeks itu masih kecil dan tiap badan ibu hamil beda-beda, ngga usah dibanding-bandingkan dengan perut orang lain. Bunda nya rutin USG ngga? Jangan cuma diraba-raba aja nanti khawatir terus...