Suami menyia-nyiakan masa new born anak

Gimana bun caranya legowo ketika suami keluar keluar. Kita sepihak. Nunggu dirumah sambil jaga anak. Kalo mau keluar ijin suami, masak nungguin suami pulang. Tapi suami seperti gak menghargai kita. Pulang kerja langsung main, nggak ijin. Pulang kerjanya jam 3, nyampe rumah jam 9-10. Nongkrong dulu sama temen2nya. Padahal dirumah anak sama istrinya nunggu. Sakiiit banget. Mungkin karena aku gak ada kegiatan dirumah, cuma jaga anak saja. Jadi kepikiran suami terus. Tapi suami juga gitu, udah tau aku gak ada kegiatan, bosen dirumah, malah di tinggal main terus, kadang kalo hari libur mainnya sampe subuh baru pulang😭 Btw aku nikah baru 1th an

27 Tanggapan

jujur ke suami bun. kuncinya ada di komunikasi. sya awal nikah juga pernah suami berangkt kerja pagi, sarapan di kantor, kadang pulang masih main badminton dulu sama temen²nya, kadang lembur dan makan malam di kantor sama temen. sdgkn sya sendiri di kontrakan belum ada kerjaan. walaupun setiap suami pulang telat selalu ngabarin saya dulu tp ya tetep nyesek ya. suatu hari sya nangis gak mau bukain pintu (kondisi gak dikunci). suami nyuruh makan sya diemin, lama² mau tp sya makan sambil nangis gak mau lihat suami 😅 akhirnya suami berusaha sarapan dan makan malam selalu di rumah. kalo badminton sya ijinin krn hoby, tp akhirnya raket suami rusak dipinjem temen.