Suami menyia-nyiakan masa new born anak

Gimana bun caranya legowo ketika suami keluar keluar. Kita sepihak. Nunggu dirumah sambil jaga anak. Kalo mau keluar ijin suami, masak nungguin suami pulang. Tapi suami seperti gak menghargai kita. Pulang kerja langsung main, nggak ijin. Pulang kerjanya jam 3, nyampe rumah jam 9-10. Nongkrong dulu sama temen2nya. Padahal dirumah anak sama istrinya nunggu. Sakiiit banget. Mungkin karena aku gak ada kegiatan dirumah, cuma jaga anak saja. Jadi kepikiran suami terus. Tapi suami juga gitu, udah tau aku gak ada kegiatan, bosen dirumah, malah di tinggal main terus, kadang kalo hari libur mainnya sampe subuh baru pulang😭 Btw aku nikah baru 1th an

27 Tanggapan

suami aku juga pernah ko bgtu, tapi aku langsung omongin ke suami aku, aku ngomong " jangan ngayap Mulu udah punya anak, masa iya lebih milih ngabisin waktu sama temen dibandingkan sama anak, nanti anak ga kenal bapaknya baru kamu tau rasa" setiap abis ngayap aku selalu ngomong kaya gtu, Alhamdulillah udah ada perubahan

kunci dri keharmonisan rmh tngga adalah komunikasi apapun itu mau hal kecil atau besar wajib d komunikasi kan. smoga suami mu dpt menghilang kan sifat masa bujang nya. krna udh nikah msh doyan nongkrong itu msh kbwa sifat pas msh bujang bun. dia msh nyaman sama aktivitas dlu blm bisa beradaptasi kunci nya ya komunikasi

tuh.. kan...baru juga aku bikin postingan macem ini... yg kayak gini harus dibicarakan dr sebelum menikah.. susah mau ubah watak dan kebiasaan suami... coba deh kamu omongin pelan2 pas lagi santai dan mood sama2 lg baik

engga. suami saya ga boleh semaunya . saat dy pulang main saya bilang: "pikiran km, hati km , sentuhan tanganmu , langkah kakimu , terdapat hak Anakmu dan istrimu." alhamdulillah kami pacaranya setelah menikah

suami ny umur brp sampe kelakuan ny masih begitu .. coba dibicarakan baik2 mom.. jgn jdi kesel sendiri .. krna mnrt saya sih suami masih suka main gt ga wajar ya, dgn posisi sudah menikah dan punya anak..

intinya suami blm siap punya anak da. berkeluarga ,.laki2 yang sdh dewasa tau , setelah kerja itu pulang , walau cm d rmh sama.istri nntn tv dan jagain anak tidur itu sdh salah satu bentuk perhatian jg

bun, kalo ada waktu senggang untuk ngobrol suaminya diajak ngobrol ya bun. Utarakan semua unek-unek bunda ke suami. semangat ya bun , doain terus suaminya semoga di bukakan hati dan pikirannya .

harus kamu bicarakan sama suami mu bun, sya klo msalah dia mau main emg rada tegas sih, mau kmn klo ada saya ya hrs ijin dulu, saya bilang klo kamu main smpe nggk inget waktu saya kunciin

mungkin suami bunda blm move on sama masa bujangnya yg menyenangkan.. gK usah di pikir bun .. fokus Ama bayinya aja... nti klo bunda stress ASI-nya seret lgi.. kasian debaynya

rerata suami emang gitu, bund😥 suamiku dirumah aj. krna ga tw mau kemana. tp aq tetep di cuekin. asik ma hp. main game. kadang ngedrakor. sampe pagi kadang 😥