program hamil

Gimana biar punya anak kembar

9 Tanggapan

Mau punya anak kembar minta doa sama allah cuma allah yang bisa ngasih kita keturunan

Pengin banget punya anak kembar. Doain ya buncan di sini. 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

1.keturunan 2. Program bayi tabung (ini jg ga jaminan dpt kembar) 3. Mukjizat Tuhan

4y ago

Mirip tapi ga terlalu sih bun, bukan kembar identik 🤣🤣 sama nya cm kulit nya putih ama gendut semua ...sejak om ku kena diabetes sekarang kurus.. Punya anak kembar itu sifatnya pasti beda , om ku pinter bgt smp dpt beasiswa S2-3 gratis jd dosen ,Tante MasyaAllah ... Kuliah aja skripsi macey ga mau d selesein , ga mau nikah , jd dr saya kecil dan ponakan2 yg lain kecil hoby nya ngurusin ama ngerawat ponakan2 nya bun... Skrng dh mau 45 an usia nya dan ga nikah2 ... Setwlah ponakan dh gede semua , kerjaannya cm traveling ga jelas 😫

Karena faktor keturunan, dan yg terakhir mukjizat dari Allah

Katanya sihhh konsumsi ubi 🤭🤭 Entah iya 😆

Aku jg pngen, bun 😁

Coba bayi tabung bund

Bayi tabung

Promil bun