game terus ?

gimana yah cara untuk buat suami berhenti main game 'mobile legend' ?? kadang ni yah gak tidur dia sampai pagi.. biasa juga gak mau makan, biar denger anaknya nangis tetap aja main mobile legend?

125 Tanggapan

Semua ada masa nya Bun, dulu suami saya sempet stop jg tp karena pandemi kayak gini Uda hampir 2 bln ga kerja ya didwonload lg game nya, ya udahlah susah kalo ga kesadaran dr diri sndr mah.

Suami aku jg seneng bgt main mobile legend,kami sering bgt berantem karna masalah itu soalnya dia suka begadang gitu kalo lg main. Ga tau deh nanti pas udah ada anak masih ga kayak gitu😅

pas lg asik asiknya main mobile legend terus pas anaknya nangis kasih aja ke bapaknya bun sekali kali. soalnya suamiku udah ku ancam kalau dia mau maen game online hpnya yg kuhancurin 😁

Suamiku dan aku suka game karena buat hiburan bun tp klau seandainya kesel atau jengkel kasih tahu jam segini boleh main game dan jam segini gak boleh harus fokus keluarga yang utama

Kayak suamiku dluu, sblm aku hamil, kdg smpe shubuh main games, ya ku marahin lahh... ku bilah marahku utk kebaikan kamu jg, kan gak baik begadang trs, apalg hny utk sebuah games

Kalo ga mau uninstal suruh dia bikin akun youtube trus di record pas dia main. Banyak yg nonton duit juga ngalir, bilangin kalo nge game yg bisa ngasilin duit baru boleh wkwk

Sabar bun mungkin suami butuh hiburan makanya dia main game, mending buatin kopi sama suguhin gorengan klo lagi main. Jangan lupa kopinya pake sianida. Biar main game selesai.

4y ago

Ngakak 🤣

Coba ditegur, kalo saya ibarat main bola misal suami palenggaran kasih kartu kuning, kalo udh 2x kartu kuning ga mempan baru kartu merah uninstall game nya reset hpnya

Diruqyah aja Bun, ada beberapa anak yg kecanduan game ternyata pas diruqyah itu dia didudukin jin. Ini bukan mitos tp emang kejadiannya seperti itu di daerah sumenep.

Sama persis 😅 Tapi kalau malam siap nyusu aku panggilan dia buat sendawain. Kalau malam anak nangis dia juga yg gendong. Tapi tetep main gamenya sampai pagi ...