game terus ?

gimana yah cara untuk buat suami berhenti main game 'mobile legend' ?? kadang ni yah gak tidur dia sampai pagi.. biasa juga gak mau makan, biar denger anaknya nangis tetap aja main mobile legend?

125 Tanggapan

Suami saya sebenernya tdnya ga doyan game belakangan jd suka ngegame mungkin ebebrapa org djawab me timenya ya begitupun suami saya KATANYA yaudah setiap dia main saya selalu nongol diantara dia dan HPnya kalo dianya kesel saya nyaut kan kalo akunya ga begini nanti kmu ga bisa main game tpi tetep nemenin istri kemudian dia mematikan HPnya gitu aja terus hahahaha

Suami saya juga seneng ngegame bun,karna terkadang pekerjaan kantor yg bikin beliau penak terbawa sampai rumah & menghilangkan rasa ngantuk nya ketika anak nya terbangun tengah mlm beliau melampiaskan lewat game.... Saya gx jadi masalah bun klw itu masi wajar yg penting gx aneh" d.belakang alhamdulillah beliau masi sibuk dengan game d.bandingkan medsos nya bun

Sabar bun.. nnti jg biasaa... Dlu jg sy gtu.. masih baru pertama nikah.. awal"x waktux buat aq ajh selang berapa harindah sibuk main ml aq dicuekin siapa coba yg ngk marah kek gtu.. yg ada betengkar gegara it.. eh ngk lama aq dah muali biasakan dan aq pun ikut instal app ml itu.. jadilah kita mabar bersama 😂😂😁

Klo brhnti kyaknya mustahil deh bun..minimal tau wkt dan tau tgg jwabnya sbg suami klo gitu adanya perlu diajak ngomng baik2 bun biar paksu lebih paham inginnya bunda bgaimana Krna laki2 itu kdg perlu di ingatkan dg cara yg lmbut bun...dia gk suka dbentak bisa2 hancur wibawanya sbg pemimpin😊 Selamat mencoba bun.!

Kalau menurut saya kalau saat ayah minta sesuatu ke bunda, bunda jawab aja mintanya ke mobile legend trus baru deh di nasehatin, kalau ga bunda ikutan download app nya sama2 main ntr suami juga mikir kenapa istri saya kek gini. Tapi jgn ditiru bun setiap org beda2 sifat mungkin ada yg terima ada juga yg tidak.

Suamiku juga gamers mobile legend apalagi kalo udah libur kerja malah sampe subuh gatidur😁 Kalo aku pribadi sih gamau larang suami buat main mobile legend asalkan mainnya dirumah dan gak keluar" sama temennya, dan kalo dimintain tolong juga harus sigap kalo gak gitu aku ancem mau banting hpnya😂

Sama kaya suamiku, kalo aku sih lebih ke diemin aja kalo dia udah main game, ntar lama lama dia juga ngerti kalo istri nya mulai bete di tinggal ngegame, terus ujung ujung nya dia ngajak ngomong baby yg di perut katanya nanti kalo udah lahir mau di ajarin main mobile lagend biar jago kaya papanya

Ajakin mabar aja uda bun 🤣 q sama suami jg suka mabar ML, cuma ya tau waktu gk terus2an sampe lupa segala hal sih, kasih tau aja pelan2 bun pake bahasa lembut laki2 kn gk suka d kasih tau toh sukanya d lembutin sampe in aja dg kata2 yg halus dan lenbut insyaallah lama2 berubah kok bun

Caranya kalo suami kita sering main game diemin aja biar dia sadar sendiri, nanti juga kalo udah bosen dan kangen pasti bakal nyamperin kita. biarin aja kalo perlu judesin, aku paling males liat suami aku main game tuh jengkel rasanya pengen aku jenggut2in ributnya 😡😠

5y ago

suami ku juga gitu bun 😣😣 ... aku suka ngomong,, ehh dianya malah suka becandain, kadang aku juga suka kesel, semoga kalau baby udah lahir suamiku insaf 😁😁

itumah sudah kecanduan game banget.ampe anak dicuekin,ampe lupa makan.banting aja hpnya.ganti pw emailnya bun.ml biasa nya terhubung ke email/fb.ganti aja pw nya.setelah itu bikin perjanjian.kalau suami masih juga nggak tau aturan dan jam yaudah nggak usah dikasih pwnya bun.