cemburu

gimana yaa tips n trik meyakinkan si kakak yg suka cemburu ama si adek? ?

3 Tanggapan

Lebih sering ungkapkan rasa sayang bunda terhadap si kakak bun, berupa pelukan cium & kata-kata "bunda sayaaaangg bgt sm kakak". Dan bunda lakukan hal itu jg terhadap adik nya di depan kakak, dgn memeluk mereka bersamaan, di tangan kanan & kiri bunda. Dengan begitu mereka merasa bahwa mereka mendapatkan kasih sayang yg sama dari bunda nya. Semoga bermanfaat bun.. ☺ *)karna saya jg melakukan hal itu, Alhamdulillah si kakak menyayangi adik nya.