Cemburu kakak sm adek bayi

Bunda, adakah disini yg punya anak 2 dan jarak usianya berdekatan? Bagaimana cara mengatasi rasa cemburu si kakak sm adeknya. Krn mungkin si kakak ngerasa perhatian ibunya skrg lebih fokus ke adek bayi, jadi dia sering caper. Malah kadang ga ngebolehin ibunya pegang adek bayi, 😌

1 Tanggapan

anakku terpaut 2,5 tahun bun kucoba kenalin dulu pas hamil, ini adeknya kakak besok, terus diciumin perutku selama aku pegang adiknya dia pegang mainan, terus kalau adiknya bobo gantian aku pegang kakaknya gitu terus, kalau misal dia ga bolehin pegang adik/nen aku selalu bilang "plis" gitu, dia langsung ngebolehin adakalanya bener" gaboleh pegang, ya adiknya sama bapaknya . kakaknya sama aku