nolak mertua

gimana ya bun cara ngomong sama mertua kalo kita nolak keinginannya tp dgn halus? saya sudah rumah sendiri, sdangkan mertua pengen aku pindah sementara ke rumah mertua setelah melahirkan, pdahal kakak iparku juga lg hamil dan masih 1 atap sama mertua, jaraknya UK cuma 1 bulan.. cara nolaknya gmn ya bun? saya udah nyaman adem ayem tinggal dirumah sendiri. risih bgt tiap ketemu ngomongin disuruh pindah trs

3 Tanggapan

ahahah sama kaya saya. yg jelas: minta support suami jg utk ngomong ke ortunya. kl saya sih lebih ke "supaya bs latihan & anaknya lgsg adaptasinya mmg dg ling rumahnya sendiri".

hehehe mertua nya sayang bgt tuh bund... disenyumin aja bund trus bilang nanti rumah nya yg sana kosong dong, atau mungkin mertuanya yg kepengen ikut sama bunda hehe

kalau suami bunda yang bicara gmna bund? jelaskan ke mertua bahwa bunda mau mencoba mengurus baby sendiri yakinkan bahwa bunda mampu dan bisa