Bismillah smoga kuatttt Mentalku 🥲

Huhuhu... Bapak mertua meninggal, Kaka ipar nyuruh Pindah ke Rumah Mertua krn skrg mamah mertua tinggal sendiri, meski kaka ipar tinggalnya dempetan di samping rumah mertua, Awal nya sih Ok Ok aja tp di pikir lagi takut ngerasa ga nyaman, krn skrg aja belum pindah udah ngerasa ga nyaman, apalagi skrg lagi Hamil 🥲 Laper ga bisa lngsung makan, ditahan tahan terus, rasanya pengen nolak pindah tapi ga bisa ga tega sma mamah mertua 🥲

2 Tanggapan

kalo tinggal dirumah mertua berpikir positif aja bund, jgn pikiran ini itu, gausah ngrasa gaenak atau apalah. dulu saya jg gitu, kalo mau makan di tahan², kalo jajan suka ngumpet2 krna gaenak, itu krna apa? krna saya blm beradaptasi dgn tempat tinggal baru sekaligus blm kenal karakter mertua. smpe skrng saya tinggal dirmh mertua baik² aja dan alhamdulillah emg dia baik hehe. smoga mertua bunda baik juga ya Aamiin.

mnding jgn deh kan udh ada ipar yg Deket knpa yg jauh disuruh pindah. udh pengalaman tinggal bareng mertua yg janda udh ngga betah denger bayi nangis.

10mo ago

suaminya yg perlu ditegasin sih mba. klo suami sayang rumah tangga ngga bakal nurutin lgian udh Deket knpa harus 1 atap.