kehamilan

gimana ya Bun cara mengatasi mual yang parah bgt setiap jam selalu mual berkali kali pagi siang malam rutin bgt ,saya ga turutin buat mual terus tpi gapernah bisa,udah dikasih obat mual sama bidan tapi masih mual terus,,lelah akutuh rasanya Bun.?

12 Tanggapan

nggak ada caranya bunda, saya jg gitu. cuma bisa pasrah aja, obat dari dokter nggak ada pengaruhnya. setiap isi perut pasti muntah, karena nggak kuat lg akhirnya di rawat aja ke klinik/rs biar di infus dan dikasih obat suntik. saya juga keluar masuk rs trs karena keadaan yg tidak menentu

masih bisa makN ga bun? klo msih bisa dinikmati aja memang hormon kehamilan kya gtu, tp klo smpe ga bisa makan dan minum mending ke bidan deh minta solusi, soalnya pngalaman tman saya mual muntah parah ga bisa mkan smpe kurus bgt akhirnya infus buat tambah cairan

minum air teh manis anget bund,dulu awal aku hamil mual2,muntah,sampe sakit nga bisa jln,pas minum air teh manis anget ada lh tenaga dan mengurangi mualnya bund. klo nga yh minum air perasan jeruk bund.

sy dulu minum teh anget dikasih jahe bun, tp tehnya secelup aja jgn sampe pekat karna bumil ga bagus minum teh

ak wktu uk 2 bln mual muntah sampe ga bisa mkn minum ke rs lgsung dirawat😣aku ad magh soanya

kalau sya pas lgi mual bgt, saya minum teh manis, tpi gulanya gak banyak2 manis2 jambu gitu

udah semua Bun saya lakuin pas mual malah keluar semua , gakuat banget

sama bun. apalagi klo di buat mkN mlah tmbah mual . jadi sedih akutuh

yg sabar bunda,,perjuangan,,coba minum teh hangat atau wedang jahe

wkt saya minum teh hangat secangkir