Mual muntahhh

Bunda aku kemarin dari bangun tidur sampai jam 3 subuh muntah ga berenti berenti, akhirnya tadi pagi aku periksa ke bidan tapi ga dikasih obat mual muntah cuma di kasih vitamin afolat aja, gimna ya Bun cara mengatasi mual muntah cape rasanya muntah terus terusan

2 Tanggapan

jangan ke bidan bun. ke obgyn langsung saya juga pernah kayak gt ternyata kena hiperemesis jadi harus rawat inap seminggu karena kurang cairan.

ke SpOG bu berobatnya