kehamilan

gimana ya Bun cara mengatasi mual yang parah bgt setiap jam selalu mual berkali kali pagi siang malam rutin bgt ,saya ga turutin buat mual terus tpi gapernah bisa,udah dikasih obat mual sama bidan tapi masih mual terus,,lelah akutuh rasanya Bun.?

12 Tanggapan

minum air teh manis anget bund,dulu awal aku hamil mual2,muntah,sampe sakit nga bisa jln,pas minum air teh manis anget ada lh tenaga dan mengurangi mualnya bund. klo nga yh minum air perasan jeruk bund.