KB alami

Gimana ya bun biar sukses KB alaminya, aku lg hamil dan takut buat KB setelah melahirkan nanti. Haid saya gak lancar bun, apa bisa ya buat KB alami??

1 Tanggapan

aku juga takut untuk KB,jd selama ini setelah lahir anak pertama KB alami bun,buang luar teruss.. anak pertama skrg umur 3,10 tahun tali tiba2 bulan april kemaren telat ehh ternyata positif hamil,kebobolan padahal buang luar teruss..

5y ago

iya bunda mungkin jiprat dikit aja nempel langsung jadi..jd menurut pengelaman aku sih enggak 100 % aman KB alami.. mungkin setelah lahir anak ke 2 ini KB suntik mau enggak mau.. haha