bayi bau tangan

Gimana ya bun biar bayi ga bau tangan lagi..

56 Tanggapan

Pegangnya pake sarung tangan hihihi... Anak bau tangan artinya anak merasa tenang digendong bunda. ... Emang bunda gak bangga ya hehehe

paling benci klo ada org bilang bayi bau tangan 😡😡 mitos itu bau tangan knapa sih masih aja org pada percaya sebel dehh

Anak sya jga kya gni bun kdang2 klo mau ngapa2.n jdi ssah digendong bobok ny pules bgt gliran di toro di ksur lngsng bngun 😭

3y ago

Bun, anaknya maunya digendongi terus smp umur brapa ?

Ga masalah , itu cuma mitos Bun... Banyak d gendong d peluk itu membuat bondong yg bagus buat bayi dan ortu nya

mitos. tolong kalo sanggup bayinya digendong aja tiap nangis. dia butuh kenyamanan di dunia baru

gak ada istilah bau tangan bun. . bayi minta gendong wajar. . ntar gede gak minta gendong lagi

Ga ada istilah bau tangan. Anak kecil akan merasa nyaman dekat dengan ortunya saat digendong.

sekarang anaknya masih sering minta gendong terus enggak Bun? soalnya saya lg difase itu 🤭

3y ago

iya Bun,

cm mitos ya bun.. bayi hanya menunjukkan kalo butuh kita..gak ada jeleknya sbnernya

Di ushkn jgn lngsng digendong klo nangis .klo nangis kejer bngt Bru deh d angkt