bayi bau tangan

Gimana ya bun biar bayi ga bau tangan lagi..

56 Tanggapan

Bau tangan itu mitos. 9 bulan di rahim dan pas lahir dia butuh adaptasi dg lingkungan baru. Dan dalam dekapan sang Ibu lah yg mampu membuatnya nyaman. Selain itu bisa menciptakan bonding antara Ibu dan anak yg nantinya sangat bagus dalam proses pemantapan menyusui.

ngga ada istilah bau tangan,anak di gendong itu ngerasa aman n nyaman nnti juga ada saatnya dia udh ngga mau di gendong kalo ngga mau pegel gendong..coba di gendong model m shape pake jarik klo ngga beli gendongan instan yg support m shape

klo nangis jgn langsung di gendong diajak ngobrol becanda karna klo nangis ada banyak faktor -aus -gerah -baju ga nyaman -popok penuh -bosan .. jgn denger dikit nangis langsung di gendong

Bau tangan itu mitos bunda. Kalo bayi rewel ingin terus digendong, mungkin dia lg growth spurt atau wonder week. Yang sabar aja gendong, gantian juga sama ayahnya biar bunda gak capek.

Apaan sih maksudnya bayi bau tangan ga jelas bgt!?! Yg namanya bayi ya butuh bonding sama ibunya, masa situ keberatan gendong bayinya Ntar juga ada masanya anaknya gamau digendong

Mitos ko moms , emg anak moms brp bln? Anakku kmrn smpe 2 bln mau digendong trs mungkin krna blm nyaman tp skrg udh gamau digendobg lagi krna susah gerak kynya klo digendong dia brontak😊

4y ago

Gimana carany bunda biar ga mau d gendong ya?

mana ada bau tangan, bayi emg gitu kepengen nya di gendong trs karna nyaman, ntr udah 5 bulanan jg jarang gendong dia mau nya tengkurep guling2an, nikmatin aja 😁

Tau bun jgn percaya sma bau tangan,kita inj ibu milenial jgn dengarkan org dlu cma bkin nyesek ajh wkwk,gendong trs biar anaknya sllu dekat dengan ibunya

Gak ada bayi bauk tangan. Kalau anak nya mau nya di gendong yauda gendong aja mom. Kan anak sendiri, nanti suatu saat si anak gak mau di gendong lg kok

Gda bayi bau tangn bun jusrtu bgus byi sering gendong emakny nnti akn hilang dengn sndrinya koq nikmati jh Bau tngan itu cuma mitos...