anak

gimana ya bun biar anak nggk gmpang sakit sprti bapil, perlu kah suplemen daya tahan tubuh? trmksih yg bntu jawab

3 Tanggapan

tdk salah bund pakai suplemen daya tahan tubuh.... tpi hal itu bkan brrti anak tdk akan terserang penyakit... yg pntig jaga kebersihan dan pola makan

ASI bun kalau anaknya udh gede, rajin2 makan yg bergizi aja

5y ago

udah 2th lebih bun. udh di sapih.. jdi gk perlu suplemen daya tahan tubuh bun?? mau coba tpi bingung bun tkut ketergantungan

kalau ragu di ksh suplemen coba pake cara dari luar bund, di uap pake essential oil khusus anak merk bonnels