Vitamin

Bunda, biar busui daya tahan tubuh nya bagus dan gamudah sakit gimana ya? Minum suplemen apa yg bagus?

8 Tanggapan

tanya ke dokter Bun kalo mau vitamin.. kalo dari sisi psikologis biasanya ibu bahagia jarang sakit.. lakuin apa yang bikin bunda bahagia.. 1. kalo ga bisa jalan2 misalnya makan makanan kesukaan 2. ngobrol sama paksu sambil di belai2(yang 1 ini butuh nurunin gengsi buat minta ke paksu ya😅) 3. kalo capek ga usah beberes 4. kalo anak tidur dan bunda capek, ikut tidur aja ga usah beberes rumah.. 5. bikin food prepare pas paksu ada di rumah jadi kalo anak pas rewel masaknya bisa cepet dan ga makan mie instan terus atau malah nahan laper😅😅

3y ago

wah aku banget ni bun, ngk peduli rumah kyak kapal pecah😂,pas anak tidur kita ikutan tidur.

yg alami, madu, habbatussauda, air jahe, vco.. cari yg organic, pure natural.. berjemur pagi sama banyak minum air pitih, makan gizi seimbang sama istirahat yg cukup, pademi yg makin2 harus sehat terus ya buibu.. https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1623914487.9

madu bun, anakku kmrn demam 2 hr ketularan flu bapakny, aku minum madu tj yg murni pagi sm mlem seblm tdr d campur air putih hangat bun, alhamdulilah g jadi flu ny cm meler aj bening dua hari itu habs it sudah

makan yg enak enak mam. hindari perang sm suami enjoy stiap hri nya insyallah sehat.

makan cukup, makan buah sayur, banyaki minum, istirahat cukup jangan stress.

Banyak minum air hangat, rajin jemur pagi, dan minum vitamin C

aku selalu sedia vit c

Madu 😀