sya yg egois atau suami yg egois?

Gimana y rsanya. Tiba2 langsung main cob**s aja. Bukanya enak mlh skit. Klo sy protes suami biasa2 aja.. Tp mlh sy yg suruh forpley ke dia, klo udh tegang tiba2 main aja tnp memikirkan sy gmn. ????

30 Tanggapan

baiknya perihal urusan ranjang itu jd privasi masing2 antar suami istri,bukan untuk konsumsi public🤫

5y ago

Lah ya makanya dia anonim kan

heran banyak bgt yg suka nyeritain hubungan ranjang disini,itu tidak etis🤦🏻‍♀️

5y ago

Ga etis apa otak kamu yg sempit dikit dikit haram dikit dikit dosa dikit dikit malu. Hadeeeehh. Lo baca majalah dewasa juga banyak yg bahas begini.

Itu akunnya udh anonim jg sh mkanya dia berani share ky gini buibuk...

5y ago

Ibunys tiap kali di ksh msukan ibunya bls kasar amat,hahaha berasa lucu ajah ibu darting bgt

biar apa nyeritain masalah ranjang disini

5y ago

Biar dapet solusi lah.

kesseeellll rasanya pastinya ya bund 😂

5y ago

iyaa saya juga ngerasain bund...

Tidak baik bund d ceritakan dsini

Dikomunikasikan dengan suami,bu.

Suaminy itu yg egois bun...

GAK PENTING DI BAHAS 😠😠

5y ago

Gak penting gak usah komen . Beres joh

Pake pelicin aja bun