Bun apa saya salah ya

Minta pendapatnya bun apa saya slh ya, saya kan Ldr sama suami, nah suami sy vc trus minta liatin mis v sy bun sy gk mau, sy jg gk suka klo suami sy bhas2 Sex.. Maksud sy kan klo pulang lgsung aja minta gpp tp jgn vc trus minta d liatin ky gtu.. Tp suami sy mlh marah bilang ktnya dia kya org lain bukan suami sy. Pdhal sblumnya udh bhas ini dan sy udh bilang klo sy gk suka klo suami sy ky gtu.. Tp ttp aja ky gni bun.

45 Tanggapan

Namanya cowo itu harus dimanjain apalagi dari segi sex. Apalagi buat yg udh nikah, mereka tau gmna rasanya sex itu. Dari segi mata pun mereka perlu bun dimanjain. Ya wajar suami minta begitu sma bunda, karna yg halal ya istrinya. Apalagi skrng tuh bnyak cewe2 yg buka jasa vc sex gitu bun. Wajar menurutku, toh suami sendiri. Bukan hal tabu itu bun. Bagus malah, ketika dia mikir sex dia lari dan minta nya ke istrinya bukan ke hal2 lain.

jangan bun...sekarang orang bisa ngelacak dg mudah....khawatir ada hal yg tdk di inginkan...beri nasihat bun.. sebaik baik kepala keluarga itu ditengah keluarganya bun..klo memang keadaannya seperti itu perbnyk puasa...krn puasa menurunkan syahwat.. makanya PENTING dalam mencari ilmu agama agar ketika keluar rumah suami memiliki prinsip dan menjaga mata dan hati untuk yang halal saja..kita ny juga tenaang..masyaaAllah wallahu a'lam

4y ago

Iya bun tp trkadang syahwat laki2 tdk bisa d Bendung mknya jd kpengen gtu..

Bun perlunya kompromi lho. Apalagi LDM sama suami, bunda mikir ga nafkah batin suami juga ? Apalagi namanya laki2 itu bisa berapa hari sekali harus 'keluar' Bun, dilayanin VCS itu boleh loh dlm islam, selama mahram, sama istri/suami sah secara agama. Boleh banget. Trus bunda mikir ga kalo suami ga terpenuhi hasratnya gimana? Emang bunda mau suami VC/jajan sama cewe2 lonte? Hih saya sih amit2

4y ago

Kesepakatan dari awal kalau ChatSex, VCallSex tidak di save, harus dihapus, dilarang mengambil gambar baik di fotoin maupun di screenshot.. kalau mau, bikin kesepakatan d atas materai, jadi ketika bunda berantem atau pisah sama suami, itu bisa jadi pegangan hukum ya seandainya amit2nya itu semua kesebar.

kalo ga LDM mgkn bunda gamau gpp..namanya org LDM ya gitu.. dulu sya smpet ldr 3 bulan sm suami krn msh kerja ya tiap hr vc mau nya sya pakai seksi2.. yaudah sya turutin ajaa.. wajar bun namanya juga jauh.. nunggu plg HB kelamaaann.. dr pd liat pny org lain d bokep atau foto2 seksi ya mnding pny istri sendiri .

setiap rumah tangga dan suami istri pasti punya fantasi tersendiri dalam memuaskan hasrat seksual bun:) apalagi Ldr,buat saya kewajiban asal suami saya terpenuhi semua ini kan karna situasi dan kondisi yg ga memungkinkan bertemu dulu.dari pada sama perempuan lain hehe

selagi suami sendiri dan gak ada siapa" mah hayu aja klo jd sy bund.. dri pd suami lari VCS sama cewe" BO.. gak ridho Lillahitaa'la.. ya suami bgni juga mungkin kangen yg sudah kangen banget.. ntar juga ketemu kan tempur juga.. nyenengin hati suami pahala buat kita

lebih baik lewat video call saja bun, kalo foto atau video resiko disebar luaskan nanti pas ada konflik. trus jangan lupa sebelum video call pastikan ruangan dikunci tertutup rapat, ga ada lubang yg bisa diintip dari luar, mencegah ada org yg iseng.

Temen saya pernah pas ldm sama suaminya, suaminya minta vcs dan minta di kirim video2 yg di suruh buka baju lah dll. Dinturutin sama temenku. Pas mereka berantem besar akhirnya sama suaminya di sebar videonya. Hmmmm sebelum di sebar kek di ancem2 dulh gt

4y ago

Huh ngeri y bun.. Amit2 sih klo smpe berantem trus d sebar2 gtu

bunda ngerasa ga nyaman dan malu ya...tapi kalau suami ldm memang mintanya begitu Bun phone sex...video call sex... sebenarnya wajar sih Bun marah la dia yang penuhin kebutuhan dia siapa Bun😅...mungkin saling pengertian aja

knp gmw bun?sy malah seneng dlu wktu LDM suami minta vcs/foto/video sy. krn sy mrasa suami lbih milih liat istri drpd nntn film porno atau malah bo cewe g bener. nah loh pilih mana?badan kita milik suami loh.