sya yg egois atau suami yg egois?

Gimana y rsanya. Tiba2 langsung main cob**s aja. Bukanya enak mlh skit. Klo sy protes suami biasa2 aja.. Tp mlh sy yg suruh forpley ke dia, klo udh tegang tiba2 main aja tnp memikirkan sy gmn. ????

30 Tanggapan

Pnting ya d critain d sini

5y ago

Gak suka gak usah komen su

👍👍👍👍

Aib cooooooyyy

Ebuseh hahahha

Sama aja

hmmmm

Foreplayin aja bun, trus gigit wkwk bilang eh maap ga sengaja 😂😂 bilang nah aku sakitnya juga kayak gitu kalo km main coblos aja 😂

Harus sm² saling mengerti satu sm lain bun.. Mending sering d bicarain pelan² deh,, krna kan klo yg namany begituan harus sm² ngrasa enak

Mf y buibu. Klo gk suka dan kurang berkenan gk usah komen. Sya dsni cri solusi.. TOH JUGAAN Dari bbrapa komen dsni ada yg ngalamin sprti sy. Jd sharing sm yg mau dan sepengalaman aja. Semua org punyaa hak mau nanyain apa aja. Intinya klo gk ska tinggal di close kan beres. Jgn komen sok paling bnr deh😏

5y ago

Hus..huss..huss..minggat sanah tong🤣🤣🤣🤣

Sama kaya suami saya bunnn, sebel bgt. Apalgi klo saya udah lgi tdur puless, jdi ga ada nikmat2 nya klo bgtu hm

5y ago

Di bicarakan sih bun harusnya