suami ga sayang

Bun sy mau bercerita tntng rumah tangga saya, saya tu orgnya suka ngelamun dikit2 ngelamun? ada aja yg saya pikirkan. Seperti macem memikirkan anak dan suami sy yg trs menerus ska cuek sm syaa, msh ngetek sm ibu nya? saya suka mikirin hidup rmh tngga sya jg, sya tkut suami sy meningglkan saya dan anak sy. Dan dstu kdang sy melamun trs ska tiba2 nangis bun. Suami sy paling benci melihat sy keluar air mata bun, malahan setiap apa yg sy pikirkan trs sy tiba2 menangis sndri smbil mlihat anak sy, suami sy malah mrh2, bilang gini (kenapa km menangis, gajlas bgt sih lu nangis) Sy suka digituin sm suami sy, atu gmna y nmanya jg manusia ska ngelamun trs tiba2 nangis, eh suami nanya nya gtu. Gmna sy mau bercerita, malahan sy takuut. Pokonya dia benci sm sy klo liat sy diem2 nangiss??

24 Tanggapan

Sebenernya ak jg dulu ngalamin gitu bund, tp aku gak berhenti berdoa, meminta sama allah,setiap doa pasti nangis, tp Alhamdulillah allah sayang sama hambanya yg mau berdoa dan berusaha, jangan menyerah bund, terus berdoa, nangis kenceng gpp biar lega,..

Risih oge meureun teh ningali pamajikan jiga nu teu sumringah, kan ada ada istilah nya rumahku istanaku suami betah dirumah tuh kalo si istri selalu keliatan bungah, bagja, resik, tong cicingeun teu rame kt mh sumpek😂

5y ago

Betul

Misah sih bun sm mrtua. Prgi yg jauh. Biar bisa mandiri. Jgn brpikir aneh2 bun. Toh klo suaminya emg tega ningglin ank istri brati suami gk tnggung jwb. Kasian dedenya lucu begitu klo emg tega ya gak punya otak

Duh ko gitu suami ny.. Bkin gmess.. Pgn bgt rsany gebug pake ulekan.. Ad jg ya org mh.. Klo liat istri tnpa sebab tuh buru2 khwtir d tnya knp.. Njir malah ngmg lu2an.. Yg sbar ya bun keep strong

Semangattt bunda... Bunda lagi mengalami baby blues sepertinya. Coba dengerin musik dan coba keluar rumah bun. Salah satu terapi ibu dgn baby blues, harus keluar rumah atau ketemu teman2.

Sabar ya bun.. coba unek2nya di diskusi santaikn sma suami bun.. lbih sring trbuka.. mudah2n suaminya di lembutkan hatinya dn lbih brsyukur pnya istri cantik dn anak2 yg lucu ky bunda

Jangan berpikir negatif bun. Buang jauh jauh pikiran negatif karna hanya akan meruntuhnya pilar rumah tangga bunda. Jangan lepas zikir serahkan semua kepada Allah.

Bunda keluarin aja semua unek unek sama suami, jangan dipendem sendiri kalo sama sama tau, semua sama sama bisa intropeksi diri bun

saran saya bun perbanyak doa sama tuhan biar di luluhkan hati suami nya, jngn menyerah.

Ga usah nangis bun, cerita ajah, percuma nangis malah diomelin