sya yg egois atau suami yg egois?

Gimana y rsanya. Tiba2 langsung main cob**s aja. Bukanya enak mlh skit. Klo sy protes suami biasa2 aja.. Tp mlh sy yg suruh forpley ke dia, klo udh tegang tiba2 main aja tnp memikirkan sy gmn. ????

30 Tanggapan

Hahahhahahaha Aku jawabnya sdikit malu tpi gapapa lah Jujur akumah gbisa gtu yg ada trauma besok2 nya gamau lg brhubungan psti sakit bgt bun tanpa pemanasan.. Apalagi slama hamil kering susah basah.. Inimah bunda yg kuat main co**s aja..hahahaha Hebat aku sih no kuat😂 alhamdulillah suami pengertian.. Lbh memikirkan perasaan aku drpd hasrat nya dia

Marah atuuuuh! Seriusan ini saya. Main lep gitu aja kan sakit. Maunya enak sendiri apa enak bareng bareng? Kasih artikel2 yg jelasin bahwa foreplay ke wanita itu penting, biar pikirannya kebuka. Terus yaaaa yg namanya aktifitas seksual kalo salah satu ga puas itu bisa jadi sandungan di rumah tangga loh. Kalo masih ga mau denger juga AH UDAH GA USAH DIKASIH JATAH!

Apasiiiihh yg protes jangan nanya di sini jangan umbar di sini dan jangan jangan yg lainnya. Kan dia anonim. Terus kalo ga boleh nanya di sini harusnya nanya kemana? Dia butuh masukan dari yg mungkin pengalamannya sama. Sukanya ngatur orang deh ini ibu ibu netijen maha benar.

5y ago

Iya nih bun. Sy jg heran. Sy emng sengaja bkin status ini giliran mslh ranjang bnyk yg komen. Tp klo yg lain2 sy bkin ststus jarang yg nanggepin. Pengen nampol yg sukanya ngegas

bismillah bunda sayang perihal spt ini alangkah lbh baik dikonsultasikan scr pribadi aja sama tmn atau dokter yg terpercaya. krn ini urusan ranjang yg tak boleh diceritakan. kalau mau mending dm aja gtu bunda. semangat bunda

Hrsnya omg sm suami ada keterbukaan klo ngk mau ya jgn di kasih jatahlah,kan dianya enak,ibunya yg kesakitan,,..alhasil msk rs beluarin duit tuk periksa..

iya kyknya suami bunda egois... coba bunda minta ke dia seperti apa yg bunda mau, laki2 biasanya lebih nurut ketika diminta daripada diprotes bun

Suru suaminya modal lubricant bun. Lagian kl bundanya kering dia nya nerobos masuk jg maennya mana enak sih. Dia nya seret, bundanya kesakitan.

5y ago

😂bener bun Kirakira brpa harganya ya bun

Sma bun suami aq juga gitu pernah pas lg hamil lg kering bgt. Si suami lgsug gitu ajh.. Mana tak pas pula.. Auto nangis bun. Sakit bgt

Urusan ranjang biar jd urusan kalian berdua, ga baik ngumbar sana sini. Berasa gaada harga dirinya. Dan dalam islam jg diharamkan.

5y ago

Minggat sanah luh tong..hush..hush..hushh...🤣🤣🤣

maaf bun, gak boleh lho urusan ranjang disebar sebarin gini. meskipun pake anonim ya ttp aja bun, itu harusnya jd privasi. 🙄

5y ago

Dia sih yeeee bukan gue yg nanya duileh udah banyak ngatur sotoy pula