_

Gimana y bunda2, rumah suami sy kan masih sekebun sma mertua ku, prnah disuruh nginep di rumah mertua ( mungkin ngiri krn aku sering nginep dirumah ortuku) tpi blum mau akunya, soalny kan rumah kmi msih sebelahan, tiap hari ketemu jg kan, kangen cucu tinggal 5 langkah udh ketemu.. Klo nginep jg gk ada kamar buat tidur kami, udh dijadiin gudang .. Soalny mertua ku baik didepan ku aja, dibelakang No ,. Apalagi tatapan matany galak2 gmn gt .. Emg dasarny galak sih bun .. Gmn menurut bunda?

11 Tanggapan

Gpp bun sekali kali ikutin maunya mama mertua, daripda nanti mamer curhat ke suami yg ada kita yg di marahin suami dan tambah ga baik hubungannya ama mertua.

5y ago

Udh dicurhatin kok bun mas suami .. Alhamdulillah suami ngrtiin aku jg, dn gk ungkit2 lgi .. Alhamdulillah jg hub sama mamer masih biasa , ky dulu.. Wlo kdang suka ngomongin sy di belakang ..