nginep rumah ortu

Bunda2 cantik mau tanya dong, emang salah yaa klo aku tiap seminggu sekali nginep di rumah ortu ?? Sya sih sudah punya sendiri, nah rumah ku sama ortuku kan deket .. Klo kata tetangga2 ku sih gpp nginep , wong jg deket , malah bagus jg biar anakku jg bs deket gt sama keluarga ortu ku .. Suami jg mau kok beli makan diluar sendiri , gak malu gt ( kn ada suami2 yg gak mau jajan diluar) . Jadi kan tenang gt klo nginep rumah ortu.. Masalahnya ada di keluarga besar suami bun, ngatur2 gt klo ke rumah ortu gk boleh sering2 katanya , bumer jg ngatur2 gt .. Tapi gak ku gubris bun, tetep nginep seminggu sekali akunya .. Aku paling gk bs klo di atur2 harus jarang ke rumah ortu yg 10 menit aja sampai kok .. Lagian banyak yg dukung aku bun soalnya deket, klo jauh kan kasian jg suami nganter2 kan capek klo sering ke ortu , aku ngalah jg kok klo jauh .. Sama sebel jg bun klo ke rumah ortu aja diatur2 , sedangkan klo nyuruh main aja sampai nyindir2 "tiduran aja " gt bun, padahal klo pagi dan sore jg keluar rumah .. ??

1 Tanggapan

Kalo menurutku ya bun, bunda boleh sering2 main kerumah ortu tapi kalo bisa jangan nginep, atau kalaupun nginep ttp harus nginep sama suami, boleh lah sekali2 nginep sekeluarga dirumah ortu, tapi kalo seminggu sekalo emang agak berlebihan menurutku, tapi kalaau main siangnya tiap haripun gpp

5y ago

Iya deh bun, tetep semangat dan sabar bun,. Kita jalanin aja yk ..