nginep rumah ortu

Bunda2 cantik mau tanya dong, emang salah yaa klo aku tiap seminggu sekali nginep di rumah ortu ?? Sya sih sudah punya sendiri, nah rumah ku sama ortuku kan deket .. Klo kata tetangga2 ku sih gpp nginep , wong jg deket , malah bagus jg biar anakku jg bs deket gt sama keluarga ortu ku .. Suami jg mau kok beli makan diluar sendiri , gak malu gt ( kn ada suami2 yg gak mau jajan diluar) . Jadi kan tenang gt klo nginep rumah ortu.. Masalahnya ada di keluarga besar suami bun, ngatur2 gt klo ke rumah ortu gk boleh sering2 katanya , bumer jg ngatur2 gt .. Tapi gak ku gubris bun, tetep nginep seminggu sekali akunya .. Aku paling gk bs klo di atur2 harus jarang ke rumah ortu yg 10 menit aja sampai kok .. Lagian banyak yg dukung aku bun soalnya deket, klo jauh kan kasian jg suami nganter2 kan capek klo sering ke ortu , aku ngalah jg kok klo jauh .. Sama sebel jg bun klo ke rumah ortu aja diatur2 , sedangkan klo nyuruh main aja sampai nyindir2 "tiduran aja " gt bun, padahal klo pagi dan sore jg keluar rumah .. ??

8 Tanggapan

Ngga usah di dengerin bund kalo gitu mah :v main aja ga papa lagian cuma seminggu sekali ini... cuma saran ku, sebelum ke rumah ortu, bunda masakin suami dulu biar gak beli2 diluar.. jadi bunda bisa ke rumah ortu, tapi kewajiban terpenuhi ^^

5y ago

Siap bun sarannya 😊

mgkn bumer nya jg pengen menantunya sesekali nginap dirumahnya,, tp ngga bilang lgsg tp bahasa yg lain,,, mencoba mengerti dan ambil yg baik nya aja bund, jgn sampe sama mertua kitanya jd benci kan ngga bagus,, nnti kurang berkah nya🤗

5y ago

Iya bun💪,. Mkasih bun solusiny, patut dicoba😊 ..

Gapapa bun kalau suami ngizinin berarti smua baik2 aja. Emang kalau lagi hamil itu paling enak deket sm orang tua sendiri bun.Aku aja seminggu sekali nginep malah diizinin sm suami dan mertua .

5y ago

Udh lahiran bun sya nya udh 8bulan ,. Tpi y gt pengen aja kerumah ortu, kan deket bun , trus jg gk tiap hari bun

Gk salah selama suami sudah ridho bund. Yg lain gk bsa ikut campur. Biar aja org kya gitu cuekin aja

5y ago

Siap bun

Intinya ijin suami tapi bukan kamu bikin masalah dengan suami terus nginep

5y ago

Gk dong bun , ortuku jg udh nasihatin kok , klo lgi berantem gk boleh plg ke ortu ..

MAHA BENAR IBU MERTUA DENGAN SEGALA UMPATANNYA

5y ago

Haha.. Bener bun , nasib menantu yg hny bs sabar sabar dan sabar

Kalo suami oke mah gpp bun, yg lain biarin aja 😊

5y ago

Ok bun..

Cuek aja bun

5y ago

Siap bun