Bolehkah memakai baby walker?

Apakah boleh bayi 7bulan memakai baby walker?kakeknya kasih hadiah baby walker sayang juga bun kalo ngga dipke😿Tpi katanya kalo pakai baby walker malah mengahambat baby berjalan.Mohon tanggapan nya bunda²🙏🏼 #terimakasih

2 Tanggapan

Kalo anakku pake baby walker dipake waktu anakku udh bisa merangkak dan aku lagi bersih2 rumah aja bund, waktu nyapu ngepel sama nyuci piring anakku di taruh di baby walker, soalnya kalo udh merangkak kan susah disuruh diem apa lg kalo lg ngepel, disimpen di stroller takut jatuh, jadi di baby walker aja biar sambil aku pantau hehe. Kalo udh selesai beberes rumahnya baru deh main dì playmatnya. Anakku paling sehari 15-20 menit di baby walker, 10 bulan udh bisa jalan sendiri.

2y ago

Iya juga bun,makasih saran nya y bun🥰

sudahbtdk disarankan bukan soal sayang barang lbh sayang anak aja bun selain rawan cidera baby walker jg tdk banyak membantu si anak utk bisa cepet jalan yg ada malah menghambat