Cara membuat suami bahagia

Gimana sih cara membuat suami bahagia versi bunda? Jangan disimpen sendiri ya siapa tau yg lain bisa nyontek ?

52 Tanggapan

• Ga berisik • Ga bawel • Super sabar • Selalu masak d rumah • Dan hemat 😁

dipijetin, karna habis melahirkan dan ngurus anak saya jarang mijetin, udah capek dluan...

5y ago

hahahaha boleh juga nih bun😂

Yg penting nurut, udah gitu aja Kalo ada masalah atau unek2 langsung dibicarain

Tidak harus dandan yg penting bersih, wangi, tidak cemberut, selalu tersenyum.

Kalau aku suka nempel" ajha sama suami. Suamiku udah bahagia katanya .

Kalo kata suami mah “ade ada disamping abang aja udh bahagia banget kok”

5y ago

Aduh bun, so sweet 🤗

gak direcokin main game aja suamiku udah seneng😂

aku sih jalan2 berdua anak di tinggal dulu sama nenenya

Bisikin love you sama terimakasih sudah menjadi suamiku

Apa yg dia butuhkan semua disiapkan dgn sepenuh hati bun 😅

5y ago

Sama sy juga bun, tapi paksu sabar nya kebangetan jd kadang ga tega