Perkembangan Bayi

Gimana si perasaan bunda? Bayi sy umur 3 bulan Bayi bulik sy 70 hari (2 bulan 10 hari) Tp bayinya bulik udah bisa miring miring hampir tengkurep Bayi sy belum Kadang sy merasa minderr Kalo bunda gimana ?

11 Tanggapan

Jangan biasakan membanding2 kan anak kita dengan anak orang lain. Anak itu pribadi yg unik & memiliki waktu tumbuh kembangnya masing2. Kalo dibandingkan bisa over ekspektasi. Tetap distimulasi saja

Kenapa minder Bun? Perkembangan anak beda" ntar semakin besar Bunda semakin banding"in gak baik buat psikis anaknya. Menurutku si nikmati aja proses pencapaian anak kita, semua ada timingnya

stiap ank pny perkembangan sndiri bun. waktunya akan tiba. ada jg ank nya baru bisa 5bln coba bun??? jgn khawatir ya bun kecuali dia da 6_10bln bru cba konsul k dsa bun

gpp ko baby saya umur4 bln bisa miring m tengkurep. jd sabar jha y bun. mlah udah cerewt ngmgny baby aku bund

baby aku kembar bunn... yg satu udh bisa miring yg satu belum ... katanya emg perkembangan bayi beda2 bun

Bun perkembangan tiap bayi kan beda2. Ga usah dijadiin ajang kompetisi gitu ah

perkmbngn stiap bayi gak sm bayiku 3bln sdh duduk 5bln mrangkak

Iya terus d latih bun, perkembangan itu beda2. Jadi yg sabar

Bayi sya bru 23 hari tidurnya pengnya miring trus klo tdur

5y ago

Miring sendiri bund. Kaya mau tengkurep gtuh saya aja kagt

kasih tummy time aja bun tiap hari cari d Google