Biang Keringat Atau Alergi

Gimana si cara mengatasi muka yang gatal pada bayi. Ini biang keringat, alergi, atau karena asi. Kasihan kalau malam tidurnya gak tenang karena gatal tapi sampai ke telinga juga

Biang Keringat Atau Alergi
4 Tanggapan

Diwajah aja ato badan jg bun? Kalo d wajah aja mgkin krn biang kringat/asi. Kalo sebadan mgkin alergi

5y ago

Sy pake baby cream Jhonson alhamdulillah ngaruh sih k baby

anakku juga kaya gini bund, penuh semuka. anak bunda udah sembuh belum? dipakain apa bund

Coba oleskan sudocream baby care bun

Baby aku pakai sebamed baby cream alhamdulillah cocok bun. 4 harian sudah hilang. Semoga cocok ya bun kalau mau pakai sebamed 🙏