Obat gatal biang keringat

Bunda mau nanya... gimana cara mengatasi biang keringat buat bayi?

5 Tanggapan

anakku nih skrg lagi biang keringat. parah bgt cuaca disini mak. panas nya minta ampun.. udah pakek lactacyd.. ilang di kening, di leher, ilang di leher di tangan, ilang di tangan di kepala.. gituh2 mulu muter2..

kalau orang jaman dulu suka kasih tepung kanji, di jadiin kaya bedak. kl aku tak mandiin sabun pH khusus sama d jaga kebersihannya

aku sih bun pakai bedak dia di campur sma asam jawa sedikit lalu di kasih air seperti bedak dingin insaallah ilang bun

pengalaman anak saya sabun mandinya di ganti lactacyd baby Alhamdulillah beberapa hari kemudian ilang

pke sabun lactacyd baby