Bumbu rumah tangga

Gimana perasaan bunda klo abis brantem sama suami? klo marah lebih memilih diam apa ngoceh bun?

580 Tanggapan

Perasaan setelah marah sama suami, baik itu aku yang salah atau suamiku yg salah, aku lebih memilih diem seribu bahasa , kalau ditanya ya diem aja, tapi urusan kaya masak dan keperluan utk suami ttp menjadi tg jawabku sebagai istri. Aku bahkan tahan berhari2 ataupun berminggu2 ga ngmg sama suami, cuma ya gitu, suamiku risihan dia didiemi, mau aku salah ataupun dia , biar gimanapun dia cari cara supaya bisa ngmg samaku, ataupun melalui anaknya, abistu yauda kalem lagi deh mesra mesraan lagi, begitu seterusnya hingga 1,5tahun usia pernikahanku🤣 tapi dr pacaranpun mmg aku kaya begitu dan suamikupun kaya bgtu bun...