Bumbu rumah tangga

Gimana perasaan bunda klo abis brantem sama suami? klo marah lebih memilih diam apa ngoceh bun?

580 Tanggapan

klo kelewat kesel otomatis nangis sih klo aq, to biarpun kesel yaa sayang sama suami jadi ga ada perasaan yg gimana-gimana gitu.

aku sih diam. krn aku mmg orgnya gk bnyak ngomong. klo lgi brantem psti gk akan lama krn suami tipe org yg marahnya sedetik😂

diem bun, di depan suami ndak bisa ngomel yg ada malah mewek. Apalagi masih ngikut di rumah mertua jd bener2 menghindari debat2

diem dulu nanti baru ngoceh kalo amarah nya udh reda ,karna kalo lagi marah kita ngoceh pasti omongan nya kemana mana hahahaha

Aku tipe yg ga bisa diam. Jadi kalau ada masalah langsung ngomong meski debat, ujung"nya lega jadi maaf"an dan baikan lagi deh

diam. malas ributt, gamau dengar yg buat aku sakit hati. diam aja biar nnti reda pelan2, kalo ngoceh2 juga yg ada ga berenti2

diem aja biar sama sama koreksi diri sendiri.. baru besok atau kapan dibahas lagi buat kedepannya lebih baik dan ga diulang..

nyesel bgt klo abis berantem sm suami tp klo aku marah milih diem aja takutnya klo ngoceh suami jd sakit hati

kalo aku lebih ke ngoceh cmn gk tahan berantem lama* jd ngoceh terus biar cepet baikan sm suami krna suami ku tipe marah nya diam

4y ago

sama hahaha

kalau saya mah .. klau udh Emosi ydah gk bisa diem mau gimana lagi .. skrang mah suami saya malah minta cerai tpi blum tentu