aku hamil ke2 ga suka susu hamil tpi ku mengantinya dgn susu uht tetapi tidak setiap hari minum dan sekarang usia kandungan ku 34 w gimana pendpat bunda-bunda

gimana pendapat bunda

2 Tanggapan

Saya jg sama kok, sdh konsultasi dokter katanya tidak harus susu khusus ibu hamil . Susu sapi UHT jg baik buat hamil, drpda tdk sma skali . Jdi mulai awal hamil minum nya susu UHT bun tiap hari .

Ga masalah kok Bun... Bumil ga harus minum susu hamil. Boleh susu apa saja asal yg sudah di pasteurisasi