susu

halo bunda semua, usia kandungan saya 17 minggu nih.. mau tanya dong bunda bunda lebih prefer minum susu hamil atau susu UHT ya ? dan kandungan vitamin yg paling bagus ada di susu uht atau hamil?

3 Tanggapan

klau mnurut sya mnding susu yg khusus bumil bun....kndungan vtaminnya udh psti lngkap klau yg mngkhusus....aman jgakn krena emang bwt tmbhan nutrisi bagi ibu hamil....

5y ago

iya bun....soalnya saya suka susu....klau sya kmrin mnum prenagen emesis bun....lbh enak dri yg bysa...klau mnurut sya....

aku sih susu hamil ya bunda.. sama susu kedelai hihihi

5y ago

wahh biar putih dedeknya ya bun hehe , susu kedelai ak msh jarang nih