bunda

gimana menurut bunda bunda kalo suami mau reunian sm kawan sekolah tapi istri juga ikut.. dan di salah satu kawan suami ada mantannya juga di situ.. gimana ya bun saya suka bingung..

59 Tanggapan

Dulu aku pas buka puasa bareng angkatan suami kuliah.. Aku ga tau mantan nya siapa ? Tapi disana tu suami kaya berlebihan gitu manjain aku bun ,posisinya aku hamil 9bulan . ke wc ditemenin,makan harus sebelahan,kalo ada temen nya ngerokok langsung dbawa ngehindar.. Kaya beda aja gitu . eh ternyata kata teman ny sih ada mantan nya ga tau yg mana .. Bunda ikut aja,nempel terus bun jgn kasih kesempatan buat bicarain masa lampau😁

Trus masalahnya apa? Datang ya datang aja, bun. Mending itu reuni sekolah yg ga tiap minggu ketemu Lah saya? Mantan suami ada di 1 kampung. Waktu masih tinggal di rumah suami (deket mertua) tiap hari. Bahkan tiap saat ketemu. Di masjid, di jalan, di warung. Hadeuh.. Alhamdulillah sekarang saya sama suami udah pindah. Hehe

Reunian tuh kadang malah bawa petaka. 😪😪 mending gak usah dah. Kalo tetep pengen ikut, bunda juga harus ikut. Masalahnya tuh bukan di mantanya suami, tapi di temen2nya suami, tar pasti diledekin terus. Suruh balikan lah, ditanyain kok putus lah, kok nikah sama yg lain lah. Dih amit amit dah.

5y ago

Setujuuuuuu

Rata2 banyak kasus yg tidak2 loh bund gara2 reuni....kedengarannya aja simple.. Aku sendiri gak tertarik ikut reuni, ga pernah malah.. Klo suami aku yg reuni ga prnah ngajak aku, dan akupun samasekali gpp, hehe...ntah kenapa percaya aja gtu...biar kata org reuni itu "bahaya"...

Bersyukur suami msh ajak istri ikut reuni disaat disana ada mantanya. Bisa jd suami minta pembelaan bunda biar ga diceng2in temen2 nya soal mantan. pede aja bun. Bunda lbh cantik, lbh menawan, lbh segalanya krn bunda yg dijadikan istri bkn si mantan.

justru bunda harus ikt donk bun.. suami bunda bangga punya istri seperti bunda makanya ada mantannya pun, suami bunda mau ajak bunda.. klo suami bunda aja bangga sama bunda.. apa yg perlu dibingungkan..

kalo saya sih gak ngebolehin suami datang bund hehe, mending ajak istri dan anak liburan sendiri, jalan2 dan makan di luar.Tp suamiku sih walaupun gak dilarang jg pasti gak bakalan datang

Kembali ke bunda lagi sih. Kalau memang bunda merasa baik baik aja, silakan ikut bund kalau merasa mantannya pak suami bikin bunda rungsing gak karuan sebaiknya jangan dateng aja hehehe

Kenap ya stiap saya mau ikut suami saya main futsal selalu gak bolehin , dan td dia bilang gini “ km itu ikut teruss , aku itu kaya di liat suami suami takut istri “ gimana yaa

Suamiq jg ngajak q bund..malah dy nunjukin ke q cewek yg dl dy taksir..hahaha.trus crita pernah belikan bunga tp g brani ngasihnya..q enjoy aja sih.toh sdh pny kluarga masing".